Avocado-Dip

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 rote Chilischote, gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch, gewürfelt
  • 100 g Mascarpone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Minze, Chiliwürfel und rote Zwiebelwürfel zum Garnieren
Avocado-Dip

Zubereitung

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Chili und Knoblauch dazugeben und alles pürieren. Mascarpone unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Alles mit Minze, Chili- und Zwiebelwürfeln garniert servieren. Brennwert: 159 kcal; Eiweiß: 4g; Fett: 15g; Kohlenhydrate: 2g

Zubereitungszeit

ca. 15 Min

Zur Rezeptübersicht